Privacy Policy

A seguito dell’attuazione della normativa europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale
sulla Protezione dei Dati (GDPR) e della relativa norma italiana di riferimento, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e la loro tutela, come uno degli obiettivi principali della propria attività.

La invitiamo pertanto a leggere con attenzione la presente informativa, poiché vi sono riportate tutte le informazioni necessarie alla tutela dei dati personali e delle relative misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza.

Darya Majidi la informa inoltre che il trattamento dei suoi dati personali sarà basato sui principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento del Sito è Darya Majidi, e-mail info@communitydonne4.it.

TIPOLOGIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà ad oggetto:

– dati forniti direttamente dall’interessato: i dati identificativi dell’interessato forniti dallo stesso all’atto di iscrizione alla newsletter e di richiesta contatti

– dati raccolti nel corso dell’esperienza di navigazione: l’indirizzo di protocollo Internet (IP); il numero dei cookie; i prodotti e/o i
contenuti visualizzati e/o cercati (vedi la nostra cookie policy), e sarà effettuato con modalità elettroniche e cartacee per le seguenti finalità:

a)

– la gestione tecnica del blog;

– invio di comunicazioni a mezzo newsletter relative a:

– iniziative e progetti della Community

– partnership con enti, società e/o associazione di categoria

– eventi organizzati e/o patrocinati dalla Community

– ogni altra comunicazione relativa alle attività svolte dalla Community.

I predetti servizi sono completamente gratuiti e riservati agli utenti registrati.

b) Rispondere alla richiesta di contatto/informazioni espressamente formulata mediante invio di email o contatto telefonico.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui ai punti a) è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto b) è la richiesta stessa formulata dall’interessato.

NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per le finalità innanzi espresse è facoltativo e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà unicamente l’impossibilità di usufruire dei servizi del sito internet quali la partecipazione al blog, la ricezione di comunicazioni relative all’attività dell’associazione a mezzo newsletter, oltre che l’impossibilità di rispondere alle richieste formulate.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai dati conferiti mediante iscrizione alla newsletter potranno avere accesso i membri autorizzati della Community per finalità gestionali. Gli stessi dati potranno essere accessibili alla società gestore del sito internet ed a quella delegata alla gestione tecnica degli invii delle newsletter, entrambe nominate responsabili del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile contattando il Titolare a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato.

TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati raccolti per le finalità innanzi descritte saranno conservati fino all’espletamento della finalità o fino a che l’interessato non eserciterà il Suo diritto a revocare il consenso espresso. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato prima della revoca stessa.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento mediante comunicazione da inviarsi a mezzo mail all’indirizzo info@communitydonne4.it. Nelle stesse modalità, potrà ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Lei ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

 Ultimo aggiornamento 01/04/2020